АРХИТЕКТУРА в ТДХШ

27 августа 2019

В ГБУДО ТДХШ начинают работать три новых архитектурных курса для старшеклассников и детей младшего школьного возраста и их родителей.

АРХИТЕКТУРА в ТДХШ

Архитектура будущего. XXL

Данный образовательный курс рассчитан ребят, которые любят придумывать самые смелые и неожиданные фантазии на тему будущего. Участники работают в формате игровой лаборатории, которая позволит раскрыть уникальные умения и способности каждого. Образовательный курс изобилует разнообразными пост-образовательными форматами: архитектурные дебаты, игровые песочницы, медитативно-игровые сессии. Курс выстроен по актуальным архитектурным методикам и содержит в себе новейшие модели работы с будущим, практикующиеся в мировых архитектурных школах.

Архитектура будущего. XXS

Данный образовательный курс рассчитан на совместную образовательную программу детей с их родителями. Участники работают в формате игровой лаборатории, которая позволит раскрыть уникальные умения и способности каждого. Образовательный курс изобилует разнообразными пост-образовательными форматами: архитектурные дебаты, игровые песочницы, медитативно-игровые сессии. Курс выстроен по актуальным архитектурным методикам и содержит в себе новейшие модели работы с будущим, практикующиеся в мировых архитектурных школах.

Конкурс. Архитектура. И пончики

Данный образовательный курс представляет из себя лабораторию по выполнению международных архитектурных проектов. Участники данного курса выберут один из предложенных конкурсов и создадут для него свой собственный проект, который затем и подадут в качестве конкурсной заявки. Участние в таких архитектурных конкурсах очень ценно для развития профессиональных конкурентноспособных навыков и составления своего первого портфолио для дальнейшей образовательной деятельности, например, поступления в архитектурный институт.

По вопросам курсов обращайтесь по телефону:
8 916 663 22 53 Голованова Ирина Львовна

АРХИТЕКТУРА в ТДХШ